即日起學生證設定開啟乘車優惠功能

乘車好康優惠來囉!凡學生證只要開啟乘車優惠功能,日後持一卡通學生證乘車感應票卡扣款,就能立即享有公路客運(台西客運、日統客運、中彰投客運等)學生票85折優惠,難得的機會千萬別錯過囉!

開啟乘車優惠方式如下:

1.      各系以班級為單位,由班代收齊全班學生證,至教學業務組臨櫃感應票卡以開啟乘車優惠功能。

2.      受理作業以排定時段系所為主,非於排定時段外之學生證得視實際情形例外處理。

3.  如因收回學生證設定作業衍生曠課問題,本組將協助銷曠處理。

4.  學生證相關問題,請洽教學業務組鄭小姐,電話05-6315115,電子信箱ccjpink@nfu.edu.tw

下載附件:

LINK 搜尋與語言

常用連結專區

ipass

入口圖案1

學生證明文件線上申請系統 3

休退復學專區連結

選課專區

暑修選課

Elective

台灣國立大學系統 (1)

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!